← Блог


Innovative Skincare vs iS CLINICAL

Брайан Джонс, один из основателей компании Innovative Skincare, рассказывает о различии линеек iS CLINICAL и iS:

«На самом деле у этих двух линеек есть общие черты, которые являются существенными, включая использование ингредиентов растительного происхождения и фармацевтического класса обработки, также использование новейших технологий, таких как факторы роста и пептиды».


Чем отличается линейка Innovative Skincare от iS CLINICAL?

Основные отличия следующие:

  • Средства iS CLINICAL «целенаправленны» и требуют консультации со специалистом. Они предназначены для решения таких специфических состояний кожи, как розацеа, гиперпигментация, акне и анти-эйджинг. Так как многие средства iS CLINICAL являются очень сильными и активными, в некоторых случаях не рекомендуется использовать их вместе с другими активным продуктами этой линейки.

  • Новая линейка iS наоборот ориентирована на потребителя – проста в использовании и эффективна. Она направлена на решение общих проблем старения, таких как морщины и гиперпигментация, а также общее поддержание здоровья кожи и защиту. Средства iS можно использовать без консультации со специалистом, и даже если кто-то захочет нанести на лицо сразу все средства этой линейки, нет никакого риска осложнений».

  • Средства из новой линейки iS рекомендуется использовать в рамках ежедневного ухода и в периоды между курсами активных средств из линейки iS CLINICAL.

Из интервью Брайана Джонса редактору «Victoria Health»  (Великобритания) Джилли Синклэр.


28.07.13



Подписаться на новости © 2012 Innovative Skincare All Worldwide Rights Reserved